八卦绯闻

谢娜现身张杰演唱会力破婚变传闻

此前,张杰谢娜和他的妻子传闻情绪发生了变化。张碧辰的两个朋友接触到了第三方。 8月10日,张杰在鸟巢举行个人音乐会。谢娜似乎支持她的丈夫并打破了谣言。
 
在演唱会上,张杰介绍了前来欣赏音乐会的好朋友,包括李冰冰,小沉阳,宋丹丹等。即使是“八卦对象”张碧辰也来到现场并送了一个庆祝花篮。网友们这样说。那种坦率的姿态给了谣言一个响亮的耳光。
 
最后,张杰以“我的太阳女神娜娜”的甜美狡猾的话语介绍了现在的妻子谢娜,引起了观众的尖叫。
 
此外,演唱会结束后,一位摄影师拍摄了谢娜张杰和何炅一群朋友出现在庆祝宴席上。一群人一直高到凌晨三点,谢娜张杰正牵着手,并殴打了谣言。
 

上一篇:刘雯为维护中国领土安全终止与蔻驰合作

下一篇:柳岩亲自辟谣买十套房打脸房地产商

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 薛之谦为躲雨竟然这样做?

    8月10日,薛志谦出来了一段视频,爬上了杆子以避免洪水,引起争议。在视频中,他脱掉鞋子,爬上了可疑电杆的支柱。 一些网友发现,根据现场环境的比较,水似乎并没有围绕成人的脚背。薛志谦被指控遭遇自然灾害和在台风期间离开极点。薛志谦攀登极地这种做法 [详细]

  • 刘雯为维护中国领土安全终止与蔻驰合作

    教练Coach设计的T恤有一个常识错误,引发了激烈的讨论。曾与该品牌合作过的刘雯写道:任何时候,中国主权和领土的完整性和主权都是不可侵犯的!因为我选择的品牌不严谨,给每个人带来了伤害。我在这里向所有人致敬。道歉!我爱我的祖国,坚决维护中国的主权 [详细]

  • 柳岩亲自辟谣买十套房打脸房地产商

    最近,网络曝光刘艳回到衡阳为家庭的税务业务,一次买了十套房。 10日,刘艳波回应了这一事件并表示他确实为他的家人开了一项税务业务,但买房子是个假新闻。 房子是为了生活而不是为了投机。请在朋友圈内写下一个很酷的房产。销售朋友要学会理解,他们必须 [详细]

  • 谢娜现身张杰演唱会力破婚变传闻

    此前,张杰谢娜和他的妻子传闻情绪发生了变化。张碧辰的两个朋友接触到了第三方。 8月10日,张杰在鸟巢举行个人音乐会。谢娜似乎支持她的丈夫并打破了谣言。 在演唱会上,张杰介绍了前来欣赏音乐会的好朋友,包括李冰冰,小沉阳,宋丹丹等。即使是八卦对象张 [详细]