八卦绯闻

艾成王瞳金童玉女终将走向两极?

王志和艾成相爱8年了。昨天,他们分手了。艾成拒绝透露他们是因过失结婚的。王志回答说:“像艾成一样,他每天都在打电话,互相关心,一起为教会服务。”然而,最近王志涉嫌破坏马俊林三年级的婚姻,巧合的时间点意外地暴露了这一点。与艾诚家人的关系。其背后的原因是投机。看着他们令人沮丧的爱情,他们在这八年中经历了很多困难。王志伴随爱城经历了一段黑暗发病期。爱城过去接受过一次采访。他承认当时有“严重的心理异常”。幸运的是,王志陪着他们走了,现在死的很难过。
 
王志和艾成情绪化地辞去家庭成员一职,也迫使王志的副经理做出回应。副经理承认他们之间的关系确实很薄弱,但同时强调艾承真非常爱王志,仍然会默默地支持王志。事实上,艾成长期以来都是为了梦想成为明星而去台湾的。虽然他在歌唱比赛中获得了一等奖,但他的专辑不起作用,他的表演也无法适应。他把脂肪炸成90公斤。当时,他的女朋友王志一直陪着他。王志甚至说,“我会生气的,当人们骂他是胖的,所以他可以。”可惜是吃,但实际上他是强迫症。
 
艾成回忆起病理学的时代,充满了消极和扭曲。坦率地说,暴饮暴食是“一种非常严重的精神病”。面对艾诚的精神病,王志叹了口气:“当时他作弊了,艾诚给我洗脑这样吃,可我真的被他领走了。”后来发现艾诚的病态饮食方法是错误的。他们一起度过了低潮,但现在突然发生了变化,这让很多球迷感到遗憾。
 
艾成昨天承认了他与王志八年的关系。他因父母认不出他的婚姻而感到沮丧。过去,王志的母亲说她会等女儿30岁,但还是没有希望。王志的父亲承认问题在于“不稳定的经济形势”。事实上,这两个人的价格差别很大。王志在台北拥有两处房产。因此,她的父母希望艾诚能在台北买一套房子,这样他们就可以谈婚姻了。艾诚的家人也同意他出售马来西亚的房地产和土地结婚。不过,艾成认为,这样投资比较好。如果金投资餐饮品牌,否则就没有稳定的事业,没有婚后的生活方式,双方也无法达成共识。
 
这种爱情的财力似乎是强弱的,但事实上,王志的财力压力是相当大的。当她在项目中遇到艾成时,王志因为住房贷款的压力而沮丧和不高兴。艾成为了取悦她而弹又唱。只有两个人扑灭了爱情之火。王志还有一笔4000万元的抵押贷款,她父母强迫她换了一部新剧,大骂:“XXX!别再说了,为什么我不能拍这么多镜头?孝顺父母是件好事。但也不要把我当作摇钱树。X's,真的想死!“后来,她公开向父母道歉,家人终于通过哭泣和拥抱来和好。
 
尽管王志13岁就开始了她的职业生涯,但她透露自己仍然不知道自己赚了多少钱,因为她自入职以来赚的所有钱都已存入父亲的账户,而父亲帮助她管理财务。在过去的两年里,她开始每月拿到1万元零用钱。虽然她父亲准备了一张信用卡让她刷卡,但她每次都要刷一大笔。她还向父亲报告说,她买过的最贵的东西是14000元的名牌高跟鞋,而爱城为她支付了日常饮食费用。
 
王志和马俊林的假戏丑闻不仅危及马俊林的婚姻,还与交往八年的艾诚分手。马俊林的妻子最近才送了温的酸王志和马俊林,还宣布了离婚计划。昨天,王志和她8岁的男朋友艾成分手了。在这方面,王志说,像艾成一样,他每天都打电话,互相关心,一起服事教会,否认分手。然而,昨天记者打电话给艾成时,他不同意王志的口径,低声说:“我们没有说再见,但慢慢地消失了。”据报道,两人现在已经分居了。
 
然而,由王志、艾成、何浩杰、乐察、华硕等组成的87支管弦乐队将于周六(27日)在桃园参加禁毒反欺诈青年欢乐活动。王志最近还发布了一个Facebook宣传活动。这是分手消息传出后,这两个人第一次站在同一个舞台上。他们将如何应对情绪问题?它也成为外界关注的焦点。
 
艾成说,对于马俊林和王志的丑闻,他一直不清楚:“消息不明白,也不知道发生了什么事,无论是真是假我都不知道,我不想问,只想告诉她,即使我未来没有结婚,我还是会关心她。“他说这两个人在一起的时间不像以前那么近了。”我会把一切都交给上帝。毕竟,我们遭到父母的反对,所以我们不能结婚。”
 
对于“分手”这个词,他坦诚地说:“分手,我们现在的处境是一样的,我们是教会的家人。”但他指出,如果王志有一个更合适的对象,他可以接受、理解和表达自己最好的祝愿。他们之间长达八年的爱情长跑似乎已经停止了。
 
前天,王志与男明星马俊林联姻,迫使其男朋友艾诚昨天跳出来,承认与王志的八年关系,并将两人的关系描述为家庭关系。今天早上7点,王志通过Facebook向艾城表示感谢。
 
王志说,人与人之间有很多教训,因为我们永远不能完全理解对方,但也有很多感同身受的地方:“我只知道我们真的很软弱,感谢所有爱我们的人,你的支持和鼓励真的像雨后的阳光一样温暖。”
 
“我确实有很多事情要解决和改进,我会把它变成职业生涯冲刺的动力。”王志用Facebook吸引媒体举手,给聚会一些空间。最后,除了感谢辛勤工作的父母,她还没有忘记感谢前男友爱城。
 
 

上一篇:《小欢喜》热播带火的新生代演员

下一篇:83版《射雕英雄传》华筝公主现身香港街头风采依旧

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 刘雯为维护中国领土安全终止与蔻驰合作

    教练Coach设计的T恤有一个常识错误,引发了激烈的讨论。曾与该品牌合作过的刘雯写道:任何时候,中国主权和领土的完整性和主权都是不可侵犯的!因为我选择的品牌不严谨,给每个人带来了伤害。我在这里向所有人致敬。道歉!我爱我的祖国,坚决维护中国的主权 [详细]

  • 83版《射雕英雄传》华筝公主现身香港街头风采依旧

    香港歌剧《射击与雕刻英雄》1983版荣获黄日华、翁美玲、苗乔伟等荣誉称号。许多观众对优雅、坚韧、可爱的郑公主印象深刻,而扮演郑公主的前无线花更受欢迎。 现年58岁的黄祚世,凭借其自然明星肖像和资深女演员创静,是香港电视圈中的第一代年轻女性,但在19 [详细]

  • 林志玲婚后真的会幸福吗

    6月6日,台湾第一位模特林志玲在一道闪电中与日本天团护林员兄弟会成员秋原结婚。这些英俊的男人和漂亮的女人受到了亚洲娱乐业的祝福,但他们也打破了眼镜,因为他们的关系完全没有受到狗仔队的影响。今天早上,日本媒体报道说,虽然护林员是日本的天团,但 [详细]

  • 《小欢喜》热播带火的新生代演员

    东方卫视和浙江卫视都在播出备受期待的小彪姐妹故事《小高兴》。该剧以三个家庭为中心,围绕高考、蹲坐班、学区住房等社会热点话题,指导中国式的亲子教育。 吴士乐的小欢乐热播:从新北电成长为新演员的途径 它延续了小分居的温馨现实,从细腻的现实主义角 [详细]