八卦绯闻

吴亦凡恋情曝光?女方是吴磊宋祖儿同学

8月30日,媒体曝光了艺术家吴亦凡的恋情,并拍到吴亦凡与一位神秘女孩同行,两人也甜蜜牵手,恋情疑似被曝光。不过,目前吴亦凡并未回应恋情传闻,而女工作人员表示,艺人的私事不便回应。
 
 
随着这一消息的曝光,网友们还发现,这名女孩是北京电影学院的学生。她和吴磊、宋祖儿是同一个班的。她也是一个外表甜美可爱的漂亮女人。她还在微博上曝光了自己的生活照,赢得了无数赞誉。
 
不仅如此,网友们还发现了女孩与吴亦凡相爱的许多细节,包括去吴亦凡的演唱会、拥有吴亦凡的同类娃娃等等,但目前吴亦凡和女方本人都没有回应。
 
据悉,该女孩的真名是秦妞郑伟。她之前接受过媒体采访,因拍摄短视频而走红。有人叫她“回头看姐姐”,她说遇到喜欢的人,心里会很认真,但不会说出来。然后她默默地走向他,或者离他更近。在他的视野范围内,所以你可以回头看看他。
 
此外,8月19日,秦妞郑伟还发了一段摘录:“你能爱我吗?当你答应的时候,我也很害怕。目前,她也活跃在演艺圈,人气很高。
 
 

上一篇:《黄金甲》:陈小春搭档曾志伟互飙演技

下一篇:《青春环游记》王凯成拼命三郎

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 薛之谦为躲雨竟然这样做?

    8月10日,薛志谦出来了一段视频,爬上了杆子以避免洪水,引起争议。在视频中,他脱掉鞋子,爬上了可疑电杆的支柱。 一些网友发现,根据现场环境的比较,水似乎并没有围绕成人的脚背。薛志谦被指控遭遇自然灾害和在台风期间离开极点。薛志谦攀登极地这种做法 [详细]

  • 向佐今年将与郭碧婷结婚 你永远不会想到的结婚地点

    7月2日,项作新在上海出席品牌活动。从他们参与《最美的时光》开始,两人的声音一起出现。随着节目的普及,节目中两人的互动频繁出现在微博热搜榜上。网友们开始追问两人官方公告是什么时候一起发布的。后来,在今年年初宣布订婚后,网友们开始发问:一切都 [详细]

  • 《青春环游记》王凯成拼命三郎

    大型探索性综艺节目《青年游记》推出以来,观众人数稳步上升,成为近期卫视综艺节目的领头羊。在上周六播出的最新一期《青年旅行》中,王凯和团员来到艺术之都绍兴,体验传统戏曲之美。在节目中,王凯挑战小生的职业,不仅当场耍花招枪,还高亢嗓音;在歌剧 [详细]

  • 谢忻被曝即将再度复出?

    谢欣介入了婚后子女阿香的家庭,受到了外界的诸多批评。谢欣的行为似乎让女朋友小田失望。现在,小天波和简可乐、钟新月(萨沙)合影留念。小田说:加起来就是可乐和可乐。 肖天天说,她和凯勒和萨沙非常亲近,与他们有着深厚的友谊。简言之,虽然我看不见, [详细]