八卦绯闻

曾经是春晚第一红人,一走红就准备甩掉妻子 现在却是这个样子

2009年,一个叫小沈阳的人瞬间在中国各地起火。他当时有多性感?用语言描述他是不可能的。说他是“春晚第一红人”也不为过,因为当时他的人气甚至比赵本山还高,在众多徒弟中,小沈阳无疑是本山大叔中最骄傲的一个,但大家都知道,这个徒弟没有让赵本山不太担心。
 
 
因为小沈阳成名不久,他与妻子离婚的消息就传出了,引起了不少风波。网友攻击他,说他忘恩负义,这也让赵本山感到震惊。叔叔警告他不能这样做。最终,小沈阳没有离婚,但这也让他和主人疏远了。
 
果然,自以为翅膀够硬的小沈阳决定独自飞翔。独自飞行的最大好处是他有足够的自由。所以他对素描不太感兴趣,转而去唱歌。小沈阳擅长唱歌,经常在自己的小品中演唱,但他的歌曲意义不大,一句话就是“俗”,所以几首单曲的发行并没有引起任何波澜。
 
 
小沈阳的运气很好,因为这几年喜剧电影很受欢迎,他正好是一个“喜剧艺术家”。每一天,每一个地方都是美好的。不过,由于剧本太差,他的电影最终被归为“烂电影”,幸好小沈阳并不孤单,因为同事也拍了他们。烂了!
 
 
电影拍摄不好,只能继续做小品,但今天的小品环境也变了,宋小宝等人的崛起也严重威胁了他的市场。近年来,小沈阳的影响力越来越小。虽然大家都认识这个人,认识他,小沈阳现在还能流行吗?
 
 

上一篇:杨钰莹又晒美照,49岁颜值好显年轻

下一篇:宁静的21岁混血儿子曝光,被评论除了胖,颜值一般

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 薛之谦为躲雨竟然这样做?

    8月10日,薛志谦出来了一段视频,爬上了杆子以避免洪水,引起争议。在视频中,他脱掉鞋子,爬上了可疑电杆的支柱。 一些网友发现,根据现场环境的比较,水似乎并没有围绕成人的脚背。薛志谦被指控遭遇自然灾害和在台风期间离开极点。薛志谦攀登极地这种做法 [详细]

  • 83版《射雕英雄传》华筝公主现身香港街头风采依旧

    香港歌剧《射击与雕刻英雄》1983版荣获黄日华、翁美玲、苗乔伟等荣誉称号。许多观众对优雅、坚韧、可爱的郑公主印象深刻,而扮演郑公主的前无线花更受欢迎。 现年58岁的黄祚世,凭借其自然明星肖像和资深女演员创静,是香港电视圈中的第一代年轻女性,但在19 [详细]

  • 谢忻被曝即将再度复出?

    谢欣介入了婚后子女阿香的家庭,受到了外界的诸多批评。谢欣的行为似乎让女朋友小田失望。现在,小天波和简可乐、钟新月(萨沙)合影留念。小田说:加起来就是可乐和可乐。 肖天天说,她和凯勒和萨沙非常亲近,与他们有着深厚的友谊。简言之,虽然我看不见, [详细]

  • 《黄金甲》:陈小春搭档曾志伟互飙演技

    由陈小春、曾志伟、姜武、吴梦达主演的电影《金色盔甲》目前正在紧张筹备中,即将拍摄。在金甲这样一部难度很大的新片面前,他们能碰撞出什么样的火花? 1994年,电影《朝九晚五》上映。凭借这部过分放纵的影片,陈小春还获得了金马奖最佳男配角和金马奖最佳 [详细]