八卦绯闻

宁静的21岁混血儿子曝光,被评论除了胖,颜值一般

宁静21岁的混血儿子被曝光,并评论说,除了胖,他的脸是正常的。
 
说到宁静,大家都很熟悉。作为娱乐圈中一个著名的直率角色,宁静很受欢迎。1972年出生的宁静现在已经47岁了。虽然她已经过了圈中年轻女性的时代,但宁静还是让人觉得她可以独处。一方面,它的气场很强!
 
 
1996年,在拍摄电影和电视作品时,安静爱上了美国演员保罗·凯瑟。他们只花了一年就结婚了,保罗·凯瑟也是一个很有个性的帅哥。
 
1998年,他们的儿子雷娜出生了。现在,安静的儿子蕾娜已经21岁了,但即使和儿子在一起,他们的关系也没有到老年。
 
 
2011年,宁静意味着他们因为很多不同而无法相处,于是他们离婚了,整个重获单身宁静的人变得更加精力充沛。
 
不久前,宁静的儿子暴露在愤怒之中。他是个很高的年轻人。在照片中,雷娜穿着一件非常西式的牛仔裤,但值得一提的是,这个年轻人看起来有点胖和强壮。
 
 
在很多人的观念中,混血儿大多都很好,所以看到这个安静的儿子后,很多网友都表示,雷娜是残疾人,脸色太低。一位网友说,安静儿子的出现颠覆了他对混血的看法,但出乎意料的是,有2万人称赞他。一样!
 
 
而这个孩子从小胖到大,小时候,他很胖,没想到还是不考虑减肥!
 
不过,值得一提的是,也有不少网友表示,虽然现在很正常,但帅气之后,一定是帅哥了。
 
 
 

上一篇:曾经是春晚第一红人,一走红就准备甩掉妻子 现在却是这个样子

下一篇:娱乐圈“撞脸”的4对明星

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 谢娜现身张杰演唱会力破婚变传闻

    此前,张杰谢娜和他的妻子传闻情绪发生了变化。张碧辰的两个朋友接触到了第三方。 8月10日,张杰在鸟巢举行个人音乐会。谢娜似乎支持她的丈夫并打破了谣言。 在演唱会上,张杰介绍了前来欣赏音乐会的好朋友,包括李冰冰,小沉阳,宋丹丹等。即使是八卦对象张 [详细]

  • 《青春环游记》王凯成拼命三郎

    大型探索性综艺节目《青年游记》推出以来,观众人数稳步上升,成为近期卫视综艺节目的领头羊。在上周六播出的最新一期《青年旅行》中,王凯和团员来到艺术之都绍兴,体验传统戏曲之美。在节目中,王凯挑战小生的职业,不仅当场耍花招枪,还高亢嗓音;在歌剧 [详细]

  • 刘雯为维护中国领土安全终止与蔻驰合作

    教练Coach设计的T恤有一个常识错误,引发了激烈的讨论。曾与该品牌合作过的刘雯写道:任何时候,中国主权和领土的完整性和主权都是不可侵犯的!因为我选择的品牌不严谨,给每个人带来了伤害。我在这里向所有人致敬。道歉!我爱我的祖国,坚决维护中国的主权 [详细]

  • 宁静的21岁混血儿子曝光,被评论除了胖,颜值一般

    宁静21岁的混血儿子被曝光,并评论说,除了胖,他的脸是正常的。 说到宁静,大家都很熟悉。作为娱乐圈中一个著名的直率角色,宁静很受欢迎。1972年出生的宁静现在已经47岁了。虽然她已经过了圈中年轻女性的时代,但宁静还是让人觉得她可以独处。一方面,它的 [详细]