八卦绯闻

娱乐圈“撞脸”的4对明星

在娱乐业中,明星有时因为相貌太相似,这让粉丝觉得有点傻。你清楚这4对“脸谱”明星吗?
 
1

第一个是:#景甜# #蔡徐坤#
 
她是内地出生在香港的一线女演员。然而,许多人戏称其演技低劣,后来演起了《唐唐荣耀》。女王的容貌是无可挑剔的,空气是温和的。五官精致立体,即使在美女娱乐圈也不例外。但许多网民发现蔡旭坤撞到脸上,他们看起来越仔细,他们就越像是兄弟姐妹。
 
2
 
第二对是:#杨颖# #吴谨言#
 
吴敬妍在“禧年”之火中赢得了许多粉丝。她外表甜美,气质清新,很受欢迎。不过,也有粉丝发现,吴金英和他的脸竟然撞到了自己的脸上。他们是大眼睛和厚嘴唇。不少网友表示:“一时间,我们会认错的。”
 
3
 
第三对是:#夏雨# #张一山#
 
许多人在“家庭和孩子”的眼睛长大,所以他的面部特征是很好的认识直到出现“气”,这是一个长版本的啊,特别是鼻子和眼睛,是真的上帝恢复,所以有些人仍然嘲笑两个人不是兄弟。
 
4
 
第四对:#王俊凯# #广末凉子#
 
王俊凯是受欢迎的青少年团体的成员。以他的魅力和唱歌跳舞的能力,他有无数的圈子。不过,我们发现王俊凯撞到了日本的脸上,两人长得一模一样。即使是小老虎牙齿完全一样,他们笑得太多了。不得不说,王俊凯的脸是国王的级别。
 
 

上一篇:宁静的21岁混血儿子曝光,被评论除了胖,颜值一般

下一篇:6年前他舍弃了赵丽颖,6年后他高攀不起

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 向佐今年将与郭碧婷结婚 你永远不会想到的结婚地点

    7月2日,项作新在上海出席品牌活动。从他们参与《最美的时光》开始,两人的声音一起出现。随着节目的普及,节目中两人的互动频繁出现在微博热搜榜上。网友们开始追问两人官方公告是什么时候一起发布的。后来,在今年年初宣布订婚后,网友们开始发问:一切都 [详细]

  • 刘雯为维护中国领土安全终止与蔻驰合作

    教练Coach设计的T恤有一个常识错误,引发了激烈的讨论。曾与该品牌合作过的刘雯写道:任何时候,中国主权和领土的完整性和主权都是不可侵犯的!因为我选择的品牌不严谨,给每个人带来了伤害。我在这里向所有人致敬。道歉!我爱我的祖国,坚决维护中国的主权 [详细]

  • 6年前他舍弃了赵丽颖,6年后他高攀不起

    众所周知,赵丽英可以说是事业爱情的双丰收,而她的儿子可以说是非常令人羡慕的。但她与冯小刚的恋情却和杨幂、刘恺威一样备受争议。赵丽英和冯威廉并没有让很多人知道这件事,但他们是私下的。在公开场合也遭到否认。 直到后来他承认了这段恋情,大家才对意 [详细]

  • 吴亦凡恋情曝光?女方是吴磊宋祖儿同学

    8月30日,媒体曝光了艺术家吴亦凡的恋情,并拍到吴亦凡与一位神秘女孩同行,两人也甜蜜牵手,恋情疑似被曝光。不过,目前吴亦凡并未回应恋情传闻,而女工作人员表示,艺人的私事不便回应。 随着这一消息的曝光,网友们还发现,这名女孩是北京电影学院的学生 [详细]