八卦绯闻

6年前他舍弃了赵丽颖,6年后他高攀不起

众所周知,赵丽英可以说是事业爱情的双丰收,而她的儿子可以说是非常令人羡慕的。但她与冯小刚的恋情却和杨幂、刘恺威一样备受争议。赵丽英和冯威廉并没有让很多人知道这件事,但他们是私下的。在公开场合也遭到否认。
 
1
 
直到后来他承认了这段恋情,大家才对意外事件感到非常惊讶。目前,他可以说是非常成功的,但在她和她之前,她仍然有一段恋情。
 
2
 
每个人都应该清楚电视剧《鲁真传奇》的表现。在这部电视剧里,男主角就是那个人。当时,也有网友爆料两人其实相爱了。这也像皇帝的性格,他不承认。后来,媒体曝光了这个团伙,并抛弃了它,嫁给了另一位女演员。在这种情况下,当时的选择确实不好,但没有这样的选择,就不会有丰收。
 
3
 
离红火只有6年。就像今天在娱乐圈的地位。很高,基本上不会很长时间涉足娱乐圈。没有电视剧可拍,但无论如何,恭喜你的未来生活。
 
 

上一篇:娱乐圈“撞脸”的4对明星

下一篇:四千年美女VS神仙姐姐,网友:仙凡差距一目了然

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 吴亦凡恋情曝光?女方是吴磊宋祖儿同学

    8月30日,媒体曝光了艺术家吴亦凡的恋情,并拍到吴亦凡与一位神秘女孩同行,两人也甜蜜牵手,恋情疑似被曝光。不过,目前吴亦凡并未回应恋情传闻,而女工作人员表示,艺人的私事不便回应。 随着这一消息的曝光,网友们还发现,这名女孩是北京电影学院的学生 [详细]

  • 林志玲婚后真的会幸福吗

    6月6日,台湾第一位模特林志玲在一道闪电中与日本天团护林员兄弟会成员秋原结婚。这些英俊的男人和漂亮的女人受到了亚洲娱乐业的祝福,但他们也打破了眼镜,因为他们的关系完全没有受到狗仔队的影响。今天早上,日本媒体报道说,虽然护林员是日本的天团,但 [详细]

  • 艾成王瞳金童玉女终将走向两极?

    王志和艾成相爱8年了。昨天,他们分手了。艾成拒绝透露他们是因过失结婚的。王志回答说:像艾成一样,他每天都在打电话,互相关心,一起为教会服务。然而,最近王志涉嫌破坏马俊林三年级的婚姻,巧合的时间点意外地暴露了这一点。与艾诚家人的关系。其背后的 [详细]

  • 杨钰莹又晒美照,49岁颜值好显年轻

    从严端开始,忠于人才。作为老一辈心目中的甜歌女王,杨钰莹的才华和面孔自然得到老一辈的认可。就像她那清脆到骨子里的甜美嗓音,融进了内心的温暖,流进了内心的温暖。虽然杨钰莹离第五个年头越来越近了,但在她甜美的外表下,尤其是少女装下,依然有着一 [详细]