八卦绯闻

因儿子太丑遭嘲讽,谢楠节目中亲自回应

说起今年电影界最美的演员,一定是吴晶。如果说吴晶以前只是演艺圈的一个实力派演员,那么现在吴晶似乎成了一个超级巨星,很多人都达不到电影界的境界!
 
1
 
吴晶的妻子是女演员谢楠,我们不需要太多介绍。我相信你们都知道自从他们结婚以来从来没有出过什么丑闻。直到现在,谢楠已经为吴晶生了两个儿子。
 
大儿子叫吴所谓,小儿子叫吴鹏,小儿子叫吴宇。可以说,吴晶和谢楠不希望自己的孩子又富又富,只希望自己的两个孩子能无忧无虑!
 
儿子出生后,炫耀狂的孩子吴晶经常和儿子一起出现在活动或微博上,偶尔还会发儿子的生活照。
 
但就这样,孩子受到了质疑和嘲笑。我们都知道吴晶小时候长得很帅,就像一点鲜肉,谢楠也一直很漂亮。当他留着长发的时候,他更漂亮更让人惊异,所以孩子会很漂亮,但是因为孩子长得有点歪,有网友说很难看!
 
 
尽管父亲不想,母亲也不想,也许孩子会长大。
 
也许网友们的吐槽有点太远了,谢楠自然知道。当参加一个节目时,她说:“这不属于美丽的类型,但可爱的性格是重要的。”
 
可以说,谢楠直接向儿子宣誓主权。不管在别人眼里,她的儿子是不是漂亮,但在她眼里,她的儿子是最可爱的。我不得不说母爱真的很棒!
 
 

上一篇:四千年美女VS神仙姐姐,网友:仙凡差距一目了然

下一篇:蒋梦婕游乐园坐旋转木马 可爱十足童心未泯

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 向佐今年将与郭碧婷结婚 你永远不会想到的结婚地点

    7月2日,项作新在上海出席品牌活动。从他们参与《最美的时光》开始,两人的声音一起出现。随着节目的普及,节目中两人的互动频繁出现在微博热搜榜上。网友们开始追问两人官方公告是什么时候一起发布的。后来,在今年年初宣布订婚后,网友们开始发问:一切都 [详细]

  • 薛之谦为躲雨竟然这样做?

    8月10日,薛志谦出来了一段视频,爬上了杆子以避免洪水,引起争议。在视频中,他脱掉鞋子,爬上了可疑电杆的支柱。 一些网友发现,根据现场环境的比较,水似乎并没有围绕成人的脚背。薛志谦被指控遭遇自然灾害和在台风期间离开极点。薛志谦攀登极地这种做法 [详细]

  • 《黄金甲》:陈小春搭档曾志伟互飙演技

    由陈小春、曾志伟、姜武、吴梦达主演的电影《金色盔甲》目前正在紧张筹备中,即将拍摄。在金甲这样一部难度很大的新片面前,他们能碰撞出什么样的火花? 1994年,电影《朝九晚五》上映。凭借这部过分放纵的影片,陈小春还获得了金马奖最佳男配角和金马奖最佳 [详细]

  • 谢忻被曝即将再度复出?

    谢欣介入了婚后子女阿香的家庭,受到了外界的诸多批评。谢欣的行为似乎让女朋友小田失望。现在,小天波和简可乐、钟新月(萨沙)合影留念。小田说:加起来就是可乐和可乐。 肖天天说,她和凯勒和萨沙非常亲近,与他们有着深厚的友谊。简言之,虽然我看不见, [详细]