八卦绯闻

与潘长江搭档走红,和大10岁老公恩爱多年

严雪晶从小就喜欢唱歌,住在二人转流行的地区。于是,颜雪晶后来去学二人转。多年的二人转表演都是由严雪晶表演的。不愧为“二人转皇后”。
 
 
2001年,颜雪晶是东北著名的二人转皇后。今年,她和潘长江首次登上央视春节联欢晚会。之后,颜雪晶像很多二人转艺人一样,去参加赵本山杯,并获得了优秀奖。获奖后,他很快就得到了赵本山的称赞。他因出演刘老根而出名。看来,颜雪晶的事业发展已经打开了大门。
 
 
然而,严雪晶的感情生活一开始并没有被很多人理解,所以遭到了家人的反对。主要是因为现在刘老根大舞台的老板林月老公曾经和一个女儿结婚,比严雪晶大10岁。
 
 
现在,他们结婚几十年了,彼此相爱。就连他们的儿子林敖飞也24岁了,他们的继女林敖雪已经是他们的继女20多年了。现在儿女们都长大了,正在演艺的路上,我们期待着新一代的作品。
 
 

上一篇:黄家驹死后封神?被喷是一个过世后受到严重过誉的歌手

下一篇:丑妻帅夫却从未有花边新闻的明星夫妻

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 蒋梦婕游乐园坐旋转木马 可爱十足童心未泯

    10月15日中午,人气较高的花旦蒋梦洁在社交平台上发布了5张自己坐在旋转木马上的照片。 照片中,蒋梦洁梳着一头高高的马尾,穿着一件黄色毛衣和一件白色长裙。都是深秋搭配。上游公园的旋转木马更可爱。粉丝们说:这个旋转木马很不错。那你是不是有点小意思 [详细]

  • 与潘长江搭档走红,和大10岁老公恩爱多年

    严雪晶从小就喜欢唱歌,住在二人转流行的地区。于是,颜雪晶后来去学二人转。多年的二人转表演都是由严雪晶表演的。不愧为二人转皇后。 2001年,颜雪晶是东北著名的二人转皇后。今年,她和潘长江首次登上央视春节联欢晚会。之后,颜雪晶像很多二人转艺人一样 [详细]

  • 向佐今年将与郭碧婷结婚 你永远不会想到的结婚地点

    7月2日,项作新在上海出席品牌活动。从他们参与《最美的时光》开始,两人的声音一起出现。随着节目的普及,节目中两人的互动频繁出现在微博热搜榜上。网友们开始追问两人官方公告是什么时候一起发布的。后来,在今年年初宣布订婚后,网友们开始发问:一切都 [详细]

  • 娱乐圈“撞脸”的4对明星

    在娱乐业中,明星有时因为相貌太相似,这让粉丝觉得有点傻。你清楚这4对脸谱明星吗? 第一个是: # 景甜# #蔡徐坤# 她是内地出生在香港的一线女演员。然而,许多人戏称其演技低劣,后来演起了《唐唐荣耀》。女王的容貌是无可挑剔的,空气是温和的。五官精致 [详细]