八卦绯闻

刘德华关之琳最可惜!他们相互喜欢,因时机不对未能一起

两位明星关之琳和刘德华是演艺圈中高美的代表。他们与《夏日幸运星》、《爱在天空》、《挚友突破爱》等多部作品合作,给公众留下了深刻印象。他们不仅相貌相配,而且年龄相配。关之琳只比刘德华小一岁。从他们年轻的合作到现在,无论是参加综艺节目还是出演电影,他们都给大家留下了深刻的印象。
 
 
这么多年来,刘德华一直是我们心中的英雄。但我没想到这位人神没有认罪。40多岁的时候,刘德华去找康熙。当时,刘德华还没有公布自己的结婚消息。公众对他的感情生活非常好奇。小S尖锐地问刘德华,谁是他心中最美的女人。刘德华毫不犹豫地回答了关之琳。提起关之琳,充满了羞涩和微笑。它也提供了吴梦达心中最美的美,那就是关之琳。曾经横扫华语乐坛的四大天王曾经在公开场合表达过对关之琳的欣赏。Liming说,关志霖和李佳欣是表演艺术界最漂亮的两个人。郭富城选的四条美腿是关之琳。张学友曾说,关之琳在娱乐圈的穿衣品味最好。
 
 
向泰在接受采访时曾打破刘德华对关之琳的暗恋。她曾经供认过,但关之琳不接受。刘德华和关之琳在银幕上合作太多次了。他们彼此感情很好,但并不亲近。2011年,刘德华在圈内所有朋友的帮助下,开始在红楼唱歌。他曾经邀请关之琳上台,开玩笑说我真的以为我会娶她。好像是个笑话。其实,关之琳曾经生活在他的心里。然而,他们的关系却安然无恙地结束了,这是相当令人遗憾的!
 
 
在刘德华曝光自己的婚姻之前,很多人都在问关之琳和刘德华为什么不能在一起。他们都经历过彼此最好的时光。许多小伙伴认为他们只是合作。其实,刘德华和关之琳在心里是很喜欢的。当小S终于有机会问关之琳是否喜欢刘德华时,关之琳的回答是肯定的。这让吃甜瓜的人意识到神与女神彼此相爱。难怪刘德华和关之琳对视时,眼睛里充满了光芒。吴君如曾说,刘德华会和关之琳一起去购物,但不会和他们一起去。也许关志霖是刘德华心中的一个特殊存在。
 
 
不幸的是,当时刘德华被朱丽倩包围,关之琳则被许多追兵包围。也许两人没有真正走到一起的原因是缘分没有到来!
 
 

上一篇:黄晓明为拍戏堪比史泰龙,高强度健身六个月

下一篇:梁宏达节目全部都被停播了,究竟是为什么呢?

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 《小欢喜》热播带火的新生代演员

    东方卫视和浙江卫视都在播出备受期待的小彪姐妹故事《小高兴》。该剧以三个家庭为中心,围绕高考、蹲坐班、学区住房等社会热点话题,指导中国式的亲子教育。 吴士乐的小欢乐热播:从新北电成长为新演员的途径 它延续了小分居的温馨现实,从细腻的现实主义角 [详细]

  • 曾经是春晚第一红人,一走红就准备甩掉妻子 现在却是这个样子

    2009年,一个叫小沈阳的人瞬间在中国各地起火。他当时有多性感?用语言描述他是不可能的。说他是春晚第一红人也不为过,因为当时他的人气甚至比赵本山还高,在众多徒弟中,小沈阳无疑是本山大叔中最骄傲的一个,但大家都知道,这个徒弟没有让赵本山不太担心 [详细]

  • 薛之谦为躲雨竟然这样做?

    8月10日,薛志谦出来了一段视频,爬上了杆子以避免洪水,引起争议。在视频中,他脱掉鞋子,爬上了可疑电杆的支柱。 一些网友发现,根据现场环境的比较,水似乎并没有围绕成人的脚背。薛志谦被指控遭遇自然灾害和在台风期间离开极点。薛志谦攀登极地这种做法 [详细]

  • 83版《射雕英雄传》华筝公主现身香港街头风采依旧

    香港歌剧《射击与雕刻英雄》1983版荣获黄日华、翁美玲、苗乔伟等荣誉称号。许多观众对优雅、坚韧、可爱的郑公主印象深刻,而扮演郑公主的前无线花更受欢迎。 现年58岁的黄祚世,凭借其自然明星肖像和资深女演员创静,是香港电视圈中的第一代年轻女性,但在19 [详细]