八卦绯闻

周杰伦出席活动,粉丝带超大桶奶茶应援

近日,周杰伦现身广州某品牌活动现场,不少歌迷都知道这一消息,他们早早就在现场等候。整个购物中心被三楼和三楼的人包围了。那一天,周杰伦穿着紫色西装和黑色裤子出来了,很帅,这么受欢迎这么多年,真的很少见。
 
 
令人惊讶的是,周杰伦的粉丝这次不是最吸引眼球的。我们不得不说,周杰伦的粉丝真的是一个庞大的群体,人数众多,还是很团结。赖绍和赖绍都有。为了吸引周杰伦的注意,他们真的尽力了。
 
周杰伦爱喝奶茶应该是众所周知的。所以在这次活动中,一些粉丝端着一桶珍珠奶茶来吸引他的注意。因为在场的粉丝太多了,粉丝总是把那桶奶茶举过头顶。这对球迷来说很难。我相信周杰伦一定注意到了。
 
 
说到周杰伦和奶茶的来历,真的是很久以前的事了。因为喜欢奶茶,他的身体开始明显发胖,但这不能阻止他对奶茶的喜爱。他亲自认证的奶茶将每天排队购买。甚至在他的新音乐MV里,到处都是奶茶的身影。他曾经代言过一种品牌的奶茶。看来周杰伦对奶茶真是深爱!
 
 
 

上一篇:梁宏达节目全部都被停播了,究竟是为什么呢?

下一篇:王宝强前妻马蓉正式出道了?

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 丑妻帅夫却从未有花边新闻的明星夫妻

    林志颖:最有名的是林志颖的妻子陈若宜。乍一看,陈若颐感觉像林志玲,但如果仔细看,陈若颐真的不精致,甚至有点扭曲的五官。你要知道,像林志颖这样一个完美的人,长得帅,有着丰富的家庭背景,名气不小,能找到一个更好的。 但陈若颐可以让林志颖在众多女 [详细]

  • 《小欢喜》热播带火的新生代演员

    东方卫视和浙江卫视都在播出备受期待的小彪姐妹故事《小高兴》。该剧以三个家庭为中心,围绕高考、蹲坐班、学区住房等社会热点话题,指导中国式的亲子教育。 吴士乐的小欢乐热播:从新北电成长为新演员的途径 它延续了小分居的温馨现实,从细腻的现实主义角 [详细]

  • 刘雯为维护中国领土安全终止与蔻驰合作

    教练Coach设计的T恤有一个常识错误,引发了激烈的讨论。曾与该品牌合作过的刘雯写道:任何时候,中国主权和领土的完整性和主权都是不可侵犯的!因为我选择的品牌不严谨,给每个人带来了伤害。我在这里向所有人致敬。道歉!我爱我的祖国,坚决维护中国的主权 [详细]

  • 谢娜现身张杰演唱会力破婚变传闻

    此前,张杰谢娜和他的妻子传闻情绪发生了变化。张碧辰的两个朋友接触到了第三方。 8月10日,张杰在鸟巢举行个人音乐会。谢娜似乎支持她的丈夫并打破了谣言。 在演唱会上,张杰介绍了前来欣赏音乐会的好朋友,包括李冰冰,小沉阳,宋丹丹等。即使是八卦对象张 [详细]