八卦绯闻

高以翔录制综艺去世后众明星发声哀悼

11月27日,高以翔的经纪公司寄信确认了他的死亡。高以翔,1984出生,今年才35岁。这个年纪,他因为录制综艺节目突然去世。网友们为他哀悼,为他感到惋惜。毕竟,他将来应该过得很愉快。后来,一些网民在高以翔去宁波录制之前展示了他的视频。在视频中,他彬彬有礼,微笑着向歌迷挥手告别,甚至还微笑着和车旁的歌迷挥手告别,他们知道这是一次告别。在高以翔去世的消息得到证实后,娱乐圈的明星们也为高以翔祈祷。高以翔的好朋友Jinrong写道,他不能相信或接受它。在此之前,他们曾和王阳明一起上过综艺节目,彼此关系非常好。
 
 
后来俞政也感慨地写道,娱乐圈的工作量很重,普通人只能看到辉煌,但实际上,他们无法想象自己承受了多大的压力。同时,他还建议演员们,身体是第一位的。如果你没有好好休息,你可以避免体力劳动。随后,朱振、鲍建锋、李勤勤、赵又廷、王珞丹等人发表文章向高以翔表达哀悼。有些明星可能是高以翔的好朋友,有些可能没有任何友谊,但毕竟,一个新鲜的生活已经消失,因为一个综艺节目,这是真的很难过。
 
随后,苏莽、王欣凌、孙曦、李维嘉和邓超也表达了对高以翔逝世的哀悼和哀悼。邓超曾为浙江电视台录制“奔跑的兄弟”,认为高以翔的死是难以接受的。“无论如何,我不相信,我不相信。”王丽传会见的导演高以翔说。曾与高以翔共同制作《上海要塞》的Lu Han也发出哀悼的消息。而最刻板的明星,应该是毛不容易,他直接斥责“疯子”,目标不言而喻,自然是疯子的节目组和游戏过程。
 
 
为了吸引人们的注意,节目设置了各种危险的游戏项目,比如让明星们徒手牵着绳子爬上几十栋高层建筑,然后直接从高层滑下来。一开始,陈伟霆跑到屁股边,在节目中抽筋了。当时,网友们忍不住取笑他,但现在他们害怕了一段时间。幸亏陈伟霆身体好,才没有发生更大的意外。相信在这次事件之后,不仅节目会被叫停,类似的综艺节目也会被禁播。虽然演员确实赚了很多钱,但他们也承受着巨大的压力。我希望将来不会有这样的坏事。
 
 

上一篇:曾惊艳了时光的“新加坡四美”

下一篇:没有了

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 黄晓明为拍戏堪比史泰龙,高强度健身六个月

    今天的明星是黄晓明。说到黄晓明,大家都认识。黄晓明从艺以来,一直活跃在娱乐圈,热情不减。与此同时,人们继续质疑黄晓明的演技,因为黄晓明的演技有时是在线的,有时不是在线的。但黄晓明也有很多作品非常优秀,其中06版的神雕英雄杨过给我们留下了深刻 [详细]

  • 与潘长江搭档走红,和大10岁老公恩爱多年

    严雪晶从小就喜欢唱歌,住在二人转流行的地区。于是,颜雪晶后来去学二人转。多年的二人转表演都是由严雪晶表演的。不愧为二人转皇后。 2001年,颜雪晶是东北著名的二人转皇后。今年,她和潘长江首次登上央视春节联欢晚会。之后,颜雪晶像很多二人转艺人一样 [详细]

  • 吴亦凡恋情曝光?女方是吴磊宋祖儿同学

    8月30日,媒体曝光了艺术家吴亦凡的恋情,并拍到吴亦凡与一位神秘女孩同行,两人也甜蜜牵手,恋情疑似被曝光。不过,目前吴亦凡并未回应恋情传闻,而女工作人员表示,艺人的私事不便回应。 随着这一消息的曝光,网友们还发现,这名女孩是北京电影学院的学生 [详细]

  • 周杰伦出席活动,粉丝带超大桶奶茶应援

    近日,周杰伦现身广州某品牌活动现场,不少歌迷都知道这一消息,他们早早就在现场等候。整个购物中心被三楼和三楼的人包围了。那一天,周杰伦穿着紫色西装和黑色裤子出来了,很帅,这么受欢迎这么多年,真的很少见。 令人惊讶的是,周杰伦的粉丝这次不是最吸 [详细]