女性时尚

麦迪娜自爆待产包,她最喜欢的单品居然是洗发水

“你什么时候怀孕的?”它总是那么美丽。这些皮肤差、脱发的怀孕问题是不是只有普通人才会招来的?”不久前,马蒂娜·姜超结婚生子的消息被热搜,引起粉丝热议。事实上,麦地那一直被誉为新疆的四大美女,与桐庐、帝力、热巴、古丽娜扎齐名。从早年珍珠齿轮的清香回报,到近年来沉重的耳朵传说中的美丽,麦迪娜美丽动人。尤其是她美丽的头发,即使是在怀孕和分娩的时候,也同样丰富和令人羡慕。近日,网络媒体发布了麦迪娜产前采访的视频。马迪娜和姜超第一次揭开了等待包,坦言自己最喜欢的孕产产品是洗发水。本来,明星们并非没有怀孕的烦恼,但他们特别注意在看不见的地方进行保养。
 
明星引领保养新潮流,护发防脱发备受重视
 
“头皮上有一条皱纹,脸上有六条皱纹!”一切都可以高,也就是说,发际线不能高!”近年来,无论是明星圈还是普通消费者都非常重视头皮和发际线的保养,头皮和头发已经成为影响面部价值的重要指标。在孕期和哺乳期的特殊时期,脱发、油脂等问题尤为突出,需要加倍护理。作为一名演员,麦迪娜对此非常重视。
 
 
在过去的几十年里,市场上绝大多数的洗发水产品都专注于护发,却忽略了人体第二脆弱的皮肤——头皮。要滋养头发,就要找根,就像肥沃的土壤,长出茂盛的花朵。头发油腻、发痒、头皮屑、脱发和发际纹问题近年来越来越受到重视,都是由于头皮的亚健康状态所致。那么用什么样的产品,才能真正呵护头皮,强健发根呢?
 
揭秘麦迪娜包中的精华洗发水,保护头皮,保护发际线
 
在采访中,马迪娜和姜超透露,除了注重饮食和休息,努力保持健康的生活方式外,他们还使用了一种纯情心酿酒精洗发水进行保养,这已经成为马迪娜候车包里必不可少的护理产品。”这个产品一直被小麦推荐给我。当我们拍古装剧时,我们会戴一套很厚的假发。很长一段时间,头皮都很不舒服。这种产品含有大量的护肤精华,能调节头皮,改善脱发。”姜超如是说。
 
 
仅仅一次洗头,真的能达到保养头皮、改善脱发的目的吗?记者也做了深入调查。原纯情是一个新的网红护发新品种。它以纯有机芦荟精华液为基础,以顶级护肤品牌La Mer、大西洋红藻精华和锁磁为核心。它最革命性的地方是颠覆了几百年来以水为基础的传统,以具有抗炎、杀菌、保湿、止痒作用的天然有机芦荟为基础,不加一滴水,配合昂贵的护肤成分如海蓝之谜、香奈儿等奢侈品牌,让瘦身仅次于眼周肌肤。享受精致的护理,使头部肌肤的状态得到自然有效的改善,从头皮根部滋养发根。
 
 
如果你想拥有一头明星般的发型,不妨跟着麦迪娜一起保养,今年夏天一起摆脱掉油腻脱发的烦恼!
 
 

上一篇:怎样保持窈窕身材

下一篇:没有了

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 经典裙装

    礼服 看父母穿裙子无疑是首选,衣服要避免搭配麻烦,一件就可以轻松做到,或是鲜红、经典的衬衫裙款式,既有文学的活力,又有热情的活力,这样的女孩看起来很像。 带连衣裙的风衣 如果你是一个喜怒无常的女孩,那么选择风衣内裤配上一条裙子,优雅的模特氛围 [详细]

  • 黑白简单搭配

    每天当我打开电脑时,我做的第一件事就是打开女性时装。进入网站后,我浏览了每天的最新信息,从女性时尚网络中感受到乐趣。在过去,我不知道如何弥补,也不知道如何击败。 指红、绿、绿、橙、黑、白等两种相对色的搭配,互补色的搭配可以形成鲜明的对比,有 [详细]

  • 怎样保持窈窕身材

    吃米饭不容易。 吃米饭时,不仅要考虑能量的多少,还要考虑能量供应的效率,如消化速度、血糖反应等,如果同一能量的食物消化得很快,吃了之后血糖就会迅速上升,人们很快就会再次感到饥饿。我们通常用饱腹感来表达饭后食物的效果。从血糖控制和体重控制的角 [详细]