音乐资讯

杜娟献唱电影《国礼》演绎湘绣编织的爱国情怀


中国娱乐网新闻片《国礼》今日上映。杜娟表演电影,演唱主题曲《指尖之外》。这首歌和MV今天正式推出,以展示湘绣编织的爱国情怀。
 
杜娟唱《指尖上的超越》抒发爱国情怀
 
杜娟演唱的电影主题曲《指尖之外》,是由湖南非世袭人士和湘绣世家后人共同谱写的。声音和情感演绎爱国热情,倾注情感,将祖国的爱绣进这份民族礼物。作为影片主角之一的杜娟,将影片中人物的情感融入其中,唱响了湘绣艺术无与伦比的情怀。正如歌词所唱:“我为你绣了一轮明月,把我的激情投入了一个温柔的夜晚。”
 
杜娟献上电影《郭立》,演绎湘绣编织的爱国情怀。
 
 
导语:电影《国礼》今天上映。杜娟表演影片,激情演唱主题曲《指尖之外》。这首歌和MV今天正式推出,演绎了湘绣编织的爱国情怀。
 
杜娟献上电影《郭立》,演绎湘绣编织的爱国情怀。
 
 
电影《国礼》今天在全国上映,讲述湘绣的传奇故事
 
电影《国力》由王晖和杜鹃、王佳和黄静宜、袁伟杰、袁志顺、唐国强和王健主演。该片被选为新中国成立第七十周年,并荣获第十六届平壤国际电影节韩国组委会成就奖。
 
该片以曾丽的小说《芙蓉广场密码》为蓝本,讲述了中央人民政府主席毛泽东1949年访苏时选择斯大林元帅形象作为礼物的传奇故事。这是中国第一部关于湘绣的电影。在记录湘绣传统艺术的同时,也讲述了湘绣走出国门的幕后故事,向世界展示了湘绣的艺术魅力。
 
“超越指尖”是由湖南小鹰第二电影有限公司生产的完美青春(成都)文化传播有限公司推出的音乐。春夏秋冬,只有舍不得。这种爱不仅是对湘绣的爱,也是对祖国的爱。
 
 

上一篇:周杰伦新歌MV重现《不能说的秘密》经典动作

下一篇:黄绮珊献唱 《决胜时刻》歌唱年轻人的家国之心

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 黄绮珊献唱 《决胜时刻》歌唱年轻人的家国之心

    电影宣传歌曲《心跳》由李若曦作曲,青年作曲家刘烨作曲。黄奇山的歌声在情感上是由她的有力演绎出来的。歌声轻柔,黄岐山在歌曲开始时营造了一种温馨安静的音乐氛围。随着旋律起伏的发展,磁声线慢慢诉说着浓重的思念之情。走进合唱团,渐渐感慨万千,黄奇 [详细]

  • 吴青峰的“太空备忘记”演唱会将在年底登陆地球

    吴青峰,最近发行了他的第一张专辑,宇航员,取得了显著的成绩。近日,号称无法控制交付期的《航天员》MV也在中秋节首映。此外,15年来的第一场个人演唱会将于年底开始。音乐会延续了它的专辑理念。吴青峰将演唱会命名为太空忘巡回演唱会。演唱会的名字,充 [详细]

  • 张艺兴《我不好》全网上线 与李荣浩携手讲述了爱情里的错过

    北京时间9月9日10:07,张艺兴新歌《我不好》上线。这首歌由好友李荣浩作曲,张艺兴作曲。这首歌是金牌作曲家郑伟写的,讲述了一个失踪和失去的故事。在这张专辑的封面上,张艺兴就像一个丛林王子。他的银发特别迷人。五场巡游音乐会结束时,张艺兴没有停下脚 [详细]

  • 周杰伦新歌MV重现《不能说的秘密》经典动作

    9月16日晚,周杰伦的新歌《说不哭》准时上线。方文山写新歌,周杰伦写新歌,周杰伦阿信上周合唱,这让歌迷们欢呼雀跃。《女主人公》是一位日本女演员三木,她复制了许多经典动作,类似于MV中的《不可告人的秘密》。 [详细]