音乐资讯

李佳璐《都怪我记性太好》上线


 
由熊梓琪、赖玉萌、余友杰、陈淑君等主演的中国娱乐网消息日前推出都市情感偶像剧《国民丈夫2》。今天,李嘉璐演唱的主题曲《都怪我记性太好》正式启动。
 
李嘉璐继影视歌曲《不可饶恕》后唱神曲
 
李嘉璐以其独特的音乐气质,以其主题曲《回家的诱惑》风靡长江南北。她以出色的嗓音俘获了众多歌迷的心,积累了大量铁杆歌迷,取得了显著的成绩。被誉为铁龙皇后的李嘉璐,不仅在歌唱上取得了巨大成就,更是影视音乐的黄金收集者。他先后为多部知名影视剧演唱,堪称影视歌曲之王。这一次,她为《国民丈夫2》演唱了主题曲《因记忆而责怪我》,再次证明了自己的超强实力。她用精湛的歌唱技巧和细腻的声纹,唱出了深深爱着的人们的纠结和无奈,正如歌曲中所唱的,“如果火花能延续,我愿意被你燃烧,我的心只有你的空间,你的地方孤独”。
 
《国民老公2》开始几天的悲伤心情堪比《回家的诱惑》
 
都市情感偶像剧《国民丈夫2》由熊梓琪、赖玉萌、余友杰、陈淑君主演。第一集是男女主角的离婚剧。虐待狂的程度堪比“回家的诱惑”。有网友甚至开玩笑说,卢金年将成为下一个洪世贤。不可否认的是,《国民丈夫2》依然给网友带来了极大的惊喜,也让观众更加期待剧情的发展。
 
歌曲《为记忆而责怪我》由完美青年(成都)文化传播有限公司制作并销售,观看《国民丈夫2》感受虐待狂剧,听《为完美记忆而责怪我》感受更为流行的音乐作品。
 
 

上一篇:黄绮珊献唱 《决胜时刻》歌唱年轻人的家国之心

下一篇:胡夏献唱电影《中国机长》

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 王博文的新专辑《搬心》上线 由徐秉龙担纲制作人

    9月9日,人气歌手、演员王博文的新专辑《明星》首张热播歌曲《感动的心》推出。 《感动的心》由音乐人许炳龙创作并担任制片人,这也是王博文与许炳龙的首次合作。清脆柔情的慢歌诠释了男孩们从犹豫、勇气到大胆忏悔的恋爱心理历程。 就像,是一种很神奇的感 [详细]

  • 那些忘不掉的音乐电影

    自去年以来,音乐电影的普及率持续上升。尽管褒贬不一,但有关阿雷莎富兰克林、弗雷迪墨丘利、碧昂斯和埃尔顿约翰的电影还是应运而生。自传、纪录片和小说都有不同的类型,这预示着在音乐销量下降的时代,这些都是好消息。 一部好电影可以为长篇歌曲擦去灰尘 [详细]

  • 李佳璐《都怪我记性太好》上线

    由熊梓琪、赖玉萌、余友杰、陈淑君等主演的中国娱乐网消息日前推出都市情感偶像剧《国民丈夫2》。今天,李嘉璐演唱的主题曲《都怪我记性太好》正式启动。 李嘉璐继影视歌曲《不可饶 [详细]

  • 周杰伦新歌MV重现《不能说的秘密》经典动作

    9月16日晚,周杰伦的新歌《说不哭》准时上线。方文山写新歌,周杰伦写新歌,周杰伦阿信上周合唱,这让歌迷们欢呼雀跃。《女主人公》是一位日本女演员三木,她复制了许多经典动作,类似于MV中的《不可告人的秘密》。 [详细]