音乐资讯

吴青峰《线的记忆》MV上线

1
 
吴青峰18日晚在唱片公司办公室的现场直播,让没有任何预兆的歌迷们大吃一惊,同样是嘉凯!网友们兴奋地喊道:“看到他们一起生活真高兴!”当天,《线的记忆》的MV上架。作曲家贾凯刚从巴黎回来。在庆丰的计划下,贾凯被同事“绑架”到公司。当清风闯进办公室时,看似平静的嘉凯已经在里面尖叫了!庆丰欢迎佳凯回来,特别准备了一条面条线与佳凯见面,与《线的记忆》MV今日首映遥相呼应,以幽默有趣的创意唤起大家的“面条线记忆”。
 
直播中,庆丰开了音乐教室教佳凯唱歌,并开玩笑地说:“观众一定很期待佳凯的演唱!”嘉凯一开始唱起《台词的记忆》,网上直播的观看人数骤然飙升,清风老师为网友服务,开通了网上点歌。嘉凯演唱了《航天员》、《壮州男孩》等歌迷心中最难唱的歌曲。他们还带来了新专辑的其他歌曲。庆丰亲切而热情地导演了佳凯的照片,这让粉丝们羡慕不已,纷纷表示想报名参加庆丰的音乐教室!
 
庆丰更神秘地对嘉凯说,今天,他专门为他设计了一个检查站,拿出准备好的长卷卫生纸代替绷带,笑着说,为了重现今天架子上的“线人记忆”MV照片,他把一捆“纸卷线人”绕在嘉凯身上。清风趁佳凯隐身之机,悄悄将准备已久的大木偶毛蜘蛛取出。当纸卷被释放时,佳凯第一眼就看到了巨大的蜘蛛,慌乱地从椅子上跑开。庆丰笑着说,他会陪嘉凯战胜心中的“蜘蛛”!
 
直播结束时,庆丰出示了“空间准备忘记”演唱会的特价票卡,并与网友们快乐分享。他说,票卡真的很漂亮,设计和制作都很用心!其中,庆丰透露,车票卡上的特殊镜片有特殊用途。他说:“到时候我们会在音乐会上知道的!”同时,也提醒歌迷,11月24日演唱会的门票因退票不符规定而已经发售,没有买票的歌迷争相抢票!
 
 

上一篇:SNH48《时代之歌》MV重返校园呈现动人青春

下一篇:G.E.M.邓紫棋唱响战歌 《终结者:黑暗命运》

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 杜娟献唱电影《国礼》演绎湘绣编织的爱国情怀

    中国娱乐网新闻片《国礼》今日上映。杜娟表演电影,演唱主题曲《指尖之外》。这首歌和MV今天正式推出,以展示湘绣编织的爱国情怀。 杜娟唱《指尖上的超越》抒发爱国情怀 杜娟演唱的电影主题曲《指尖之外》,是由湖南非世袭人士和湘绣世家后人共同谱写的。声 [详细]

  • SNH48《时代之歌》MV重返校园呈现动人青春

    10月15日,SNH48集团新MV《时代之歌》正式发布。16位SNH48群体的热门成员重返校园,书写青春的美丽与迷茫。而《原汁原味的心》的曝光也打动了所有关注自己成长的粉丝。 《时代之歌》是第六届SNH48团体偶像年度人气大赛新征程16强的报告MV,由李一彤、SNH48莫 [详细]

  • 吴青峰的“太空备忘记”演唱会将在年底登陆地球

    吴青峰,最近发行了他的第一张专辑,宇航员,取得了显著的成绩。近日,号称无法控制交付期的《航天员》MV也在中秋节首映。此外,15年来的第一场个人演唱会将于年底开始。音乐会延续了它的专辑理念。吴青峰将演唱会命名为太空忘巡回演唱会。演唱会的名字,充 [详细]

  • VAVA正式签约华纳

    8月8日,中国大陆嘻哈说唱歌手毛艳琪VAVA签约华纳音乐,VAVA扎高玛维用黑色小西装,带来了她最新单曲的舞台。 VAVA因参加嘻哈节目而成为全国前四。这一次,我们加入了华纳音乐,创作了许多音乐歌手,如萧景腾,林俊杰,李荣浩,潘一白和袁亚伟。 [详细]