音乐资讯

马振桓最新单曲《守语》


 
在马振环生日之际,马振环正式发行了最新单曲《寿玉》,这是他在轻节奏下的细腻嗓音他亲自参与了歌曲英文歌词的创作,并向一直支持他的人们表达了谢意如果你想成为宇宙中闪耀的星星,你会发现你被爱照亮了。
 
 
五年的职业生涯,脚踏实地
 
2013,马振欢参加了青春偶像剧《闽老小溪》,他在偶像剧中的第一个角色非常鲜明。2014年5月27日,马振环正式宣布加入台湾偶像团体spexal,首次以歌手身份亮相此后,他凭借在《终极游侠》、《终极三国志2017》、《刺客传》等多部影视剧中的出色演技,深受观众喜爱。
 
 
在五年的职业生涯中,马振环已经发展成为一名演员和歌手他的演技和歌唱技巧得到了认可,这使他越来越受到歌迷的欢迎但他从不浮躁,从不忘记初衷,脚踏实地磨练力量近日,马振环的校园微剧《第二种疾病会传染》即将推出,而《首玉》也将以《第二种疾病会传染》的宣传歌曲与粉丝见面在剧中,他将扮演一个超级聪明、外表英俊的酷校霸在与人相处的过程中,他会逐渐发现别人单纯的善良,并成长起来。
 
 
在你生日之际写下感激之词
 
马振环推出了新单曲《寿玉》,由李松和马振环作曲,李松作曲,崔波出品从低吟到进步的心情,马振环将用歌迷来掩盖自己5年职业生涯和公司的跌宕起伏。
 
这次,马振环亲自参加了演讲他写下了他想表达给歌迷的东西在这个特别的生日,我献上这首充满爱和感激的歌,感谢那些守护他的特洛伊人他细腻的嗓音充满了个性和真挚的情感,传达着感恩之情。
 
追求梦想的男孩,因为有人看见他,就可以发光;然后他被珍惜,被守护,被彼此陪伴,最后成为彼此温暖的依靠首语由完美青年(成都)文化传播有限公司生产和销售。
 
 

上一篇:吉克隽逸新专辑第一篇章来袭

下一篇:吴亦凡《贰叁》微电影首播

浏览过本文章的用户还浏览过
  • G.E.M.邓紫棋唱响战歌 《终结者:黑暗命运》

    经典科幻动作片《终结者》系列的最新一章《终结者:黑暗的命运》正式定于11月1日在北美上映。邓子淇应邀在中国演唱电影《终结者:黑暗命运》的主题曲《水上漫步》。MV今天正式发布。邓子淇化身黑暗女神,用强大的嗓音喊出一首战歌,激情演绎,将观众带入施瓦 [详细]

  • 胡夏献唱电影《中国机长》

    中国娱乐网记者胡夏为这部电影唱起了《翱翔世界》。这首歌是由冯曦妤和陈永健创作的,由陈荣和陈永健监督。这首歌作为电影《中国队长》的一集,充满了无畏的气势。整首歌轻松愉快。胡霞拥抱着对世界的希望和爱。他以其独特的纯净嗓音给人们带来无穷的刺激。 [详细]

  • 李佳璐《都怪我记性太好》上线

    由熊梓琪、赖玉萌、余友杰、陈淑君等主演的中国娱乐网消息日前推出都市情感偶像剧《国民丈夫2》。今天,李嘉璐演唱的主题曲《都怪我记性太好》正式启动。 李嘉璐继影视歌曲《不可饶 [详细]

  • VAVA正式签约华纳

    8月8日,中国大陆嘻哈说唱歌手毛艳琪VAVA签约华纳音乐,VAVA扎高玛维用黑色小西装,带来了她最新单曲的舞台。 VAVA因参加嘻哈节目而成为全国前四。这一次,我们加入了华纳音乐,创作了许多音乐歌手,如萧景腾,林俊杰,李荣浩,潘一白和袁亚伟。 [详细]