音乐资讯

吴亦凡《贰叁》微电影首播


 
北京时间11月6日,吴一凡新歌秋季欣赏会在北京举行,与此前的新闻发布会有所不同。活动由切切导演主持。作为朋友的导游和克里斯之间轻松而默契的互动让现场气氛爆棚。当日零时,吴亦凡的新作原创单曲《23》由环球音乐集团发行。这是继年度主题作品《大碗宽面条》和《破晓》之后,顶级潮流音乐人吴亦凡2019年的又一作品。新歌《二三》中强古风与说唱的巧妙结合,立即引发了全网的热议和众多好评。为了回馈世界各地歌迷对克里斯的支持,唱片公司环球音乐在上海、广州和成都设立了影院,与来自世界各地的歌迷和通过近20家媒体观看在线直播的歌迷一起共度中秋佳节。活动现场,“23”微电影跨时空首映,吸引了来自世界各地的影迷和网友以及在场的媒体朋友。K的惊喜?这部微电影的女主角Ki,不仅是为了和Kris Wu Yifan分享合作过程中的趣事,更是为了给他送上生日祝福!此外,吴亦凡与三家影院分公司现场直播的影迷在网上进行了链接,展示了他们独特的音乐魅力。活动结束时,全球音乐高管与主会场、影院分会场以及观看在线直播的世界各地歌迷一起送上生日蛋糕庆祝克里斯的生日!
 
吴亦凡秋季音乐俱乐部首次在全球设立原创单曲《二三》微电影首映礼
 
环球音乐除了与全球乐迷分享克里斯的新原创单曲《二三》,还特别策划了这次活动,就是邀请所有热爱吴亦凡的歌迷为他庆祝生日。除北京主会场外,上海、广州、成都等地首次设立影院分会场。通过实时直播,有幸出席活动的粉丝可以零距离与吴亦凡互动。
 
值得一提的是,除了推出原创新单曲外,《23》微电影还在全球音乐欣赏大会上首映。据报道K?“亚洲新一代模特儿”姬也加入了这个角色。这部微电影讲述了一个漫长的生死经历的真实故事。他们把歌曲中所有的“思念、无奈和遗憾”都铺开了,让人感到悲伤,也感受到吴亦凡创作时的不同用心。他们的对手戏生动诠释了歌曲中蕴含的情感,吸引了观看歌曲的歌迷和媒体朋友频频放声大哭!
 
“二三”微电影的女主角Ki意外现身,现场气氛空前
 
当地影院的粉丝们互相联系,唱片公司的高管们也会赠送蛋糕,邀请粉丝们为克里斯庆祝生日
 
开心分享会的“福利互动环节”一直是粉丝们期待的重要亮点时刻。吴一凡现场与支队场球迷联系,回答球迷提问,接受球迷祝福,笑声不断,现场气氛几度达到高潮。
 
会议结束时,应活动主持人兼好友车彻邀请,环球中国总经理加兰·吴家伦先生、伟丰娱乐传媒/吴亦凡经纪人创始人兼董事长黄斌先生、环球中国台湾大中华区总经理梅叶女士、高级营销副总裁伊冯环球音乐e Yuen女士、大中华区数字与商业副总裁Matthew Su先生、全球音乐中国内容战略副总裁Tom Tang Yong先生、中国香港环球音乐副总裁Ross Tam先生、大中华区新业务副总裁李斯特吴先生上台。为克里斯吴一凡送上生日蛋糕,与主会场、分会场的三家影院,并观看现场朋友一起庆祝生日!
 
歌曲《23》是“全能音乐家”吴亦凡2019年的原创作品,已在全球多个平台推出23“微电影也将在全球正式推出!相信在环球音乐全球音乐集团的全力支持下,吴亦凡所属的国际优质原创音乐作品的影响力将继续席卷全球。
 
 

上一篇:马振桓最新单曲《守语》

下一篇:吉娜·爱丽丝加盟环球音乐

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 杜娟献唱电影《国礼》演绎湘绣编织的爱国情怀

    中国娱乐网新闻片《国礼》今日上映。杜娟表演电影,演唱主题曲《指尖之外》。这首歌和MV今天正式推出,以展示湘绣编织的爱国情怀。 杜娟唱《指尖上的超越》抒发爱国情怀 杜娟演唱的电影主题曲《指尖之外》,是由湖南非世袭人士和湘绣世家后人共同谱写的。声 [详细]

  • 麻辣鸡为何选中现任老公

    说唱歌手Niki Mina在上个月底与她的男友Kenneth Petty一起在Beverly Hills Court获得结婚证书,并且辛辣的鸡也准备在结婚后改变她丈夫的姓氏。 据国外媒体报道,流行说唱歌手Nicki Minaj于上月底与她的下级男友Kenneth Petty在Beverly Hills Court结婚。证书 [详细]

  • 吉娜·爱丽丝加盟环球音乐

    2019年11月8日(北京时间),环球音乐中国公司正式宣布与德国钢琴家吉娜?爱丽丝签署合同。吉娜爱丽丝曾在各种钢琴比赛中获奖,如威斯巴登国际钢琴比赛和慕尼黑国际青年钢琴比赛。7岁时,她在舞台上表演,赢得了业界的关注。之后,吉娜爱丽丝在柏林爱乐厅、音 [详细]

  • 吴亦凡《贰叁》微电影首播

    北京时间11月6日,吴一凡新歌秋季欣赏会在北京举行,与此前的新闻发布会有所不同。活动由切切导演主持。作为朋友的导游和克里斯之间轻松而默契的互动让现场气氛爆棚。当日零时,吴亦凡的新作原创单曲《23》由环球音乐集团发行。这是继年度主题作品《大碗宽面 [详细]