音乐资讯

张力尹深情献唱《漫长的告别》


中国娱乐网新闻爱情悬疑剧《永别了》自推出以来,热度不断上升。年轻人追杀杀人犯的复杂案件,激起了观众追杀戏剧的激情。随着该剧的播出,OST也受到许多观众的欢迎。其中,张丽茵的电视剧《答案》一集被网友频频追问音源。今天,歌曲和MVs正式推出。在张丽茵深情而温柔的声音中,探寻真相的答案。
 
张丽茵在本集迷雾中深情唱答
 
张丽茵演唱电视剧《答》一集,歌曲由张鹏鹏、吴舒婷、陈沁阳作曲。随着钢琴和弦乐的兴起,张立隐的情绪化声音就像一首叙事诗,诉说着内心的感受。合唱部分,充满了大气的弦乐交织,她的高音线将心情一层层提升。
 
 
这首歌与剧中的角色陈雪相对应。歌曲MV也是从陈雪的角度出发推出的。在情感困境中,等待迷雾散去,找出答案。陈雪和连州的感情将何去何从,还是等情节慢慢揭晓。
 
电视连续剧《永别了》又悬而未决了
 
《永别了》是一部以刘洋、吴昊为制片人,马志宇为导演,周俊伟、何胜明、蒲巴甲、西雪为主演,范磊、张景伟、王一鸣、高曙光、傅恒、当好宇、冯若琪为主演的爱情悬疑剧。
 
 
英雄连州(周俊伟饰演)追杀凶手任重道远。他与刑警傅祥(何胜明饰演)交情深厚,曾与陈雪(西雪饰演)等见过面,随着情节的发展,线索浮出水面,观众对案件真相的期待越来越高。
 
答案由完美青年(成都)文化传播有限公司制作、销售,观看《永别了》,跟随张丽茵独特的声音寻找答案。
 
 

上一篇:吉娜·爱丽丝加盟环球音乐

下一篇:熊梓淇《仙人掌》 极具故事画面感且平实直接

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 胡夏献唱电影《中国机长》

    中国娱乐网记者胡夏为这部电影唱起了《翱翔世界》。这首歌是由冯曦妤和陈永健创作的,由陈荣和陈永健监督。这首歌作为电影《中国队长》的一集,充满了无畏的气势。整首歌轻松愉快。胡霞拥抱着对世界的希望和爱。他以其独特的纯净嗓音给人们带来无穷的刺激。 [详细]

  • 周杰伦新歌MV重现《不能说的秘密》经典动作

    9月16日晚,周杰伦的新歌《说不哭》准时上线。方文山写新歌,周杰伦写新歌,周杰伦阿信上周合唱,这让歌迷们欢呼雀跃。《女主人公》是一位日本女演员三木,她复制了许多经典动作,类似于MV中的《不可告人的秘密》。 [详细]

  • VAVA正式签约华纳

    8月8日,中国大陆嘻哈说唱歌手毛艳琪VAVA签约华纳音乐,VAVA扎高玛维用黑色小西装,带来了她最新单曲的舞台。 VAVA因参加嘻哈节目而成为全国前四。这一次,我们加入了华纳音乐,创作了许多音乐歌手,如萧景腾,林俊杰,李荣浩,潘一白和袁亚伟。 [详细]

  • 黄绮珊献唱 《决胜时刻》歌唱年轻人的家国之心

    电影宣传歌曲《心跳》由李若曦作曲,青年作曲家刘烨作曲。黄奇山的歌声在情感上是由她的有力演绎出来的。歌声轻柔,黄岐山在歌曲开始时营造了一种温馨安静的音乐氛围。随着旋律起伏的发展,磁声线慢慢诉说着浓重的思念之情。走进合唱团,渐渐感慨万千,黄奇 [详细]