娱乐新闻

银赫将代替神童出演新节目!

根据韩国媒体News1发布的独家新闻,Super Junior Yinhe将取代“今日财富”中的神童。
 
根据News1的独家报道,神童宣布他因健康原因暂停表演艺术。他只是暂时离开了“今天的财富”,并没有下车。尹赫的同一组合将取代他的表演。
 
根据Starnews的说法,“沉默的接触 - 眼神接触”说:“神童的位置暂时空缺,并将在短时间内由特殊的MC取代。制作团队希望他在休息后恢复健康“。
 
网友评论:“我希望我的兄弟们都好!” “神童想要好好休息并尽快康复。” “李赫宰,你得照顾好自己!”
 
1.jpg

上一篇:维密大秀证实今年将取消,众神年代终一去不返

下一篇:刘昊然的《九州缥缈录》你看了吗

浏览过本文章的用户还浏览过
  • 刘昊然的《九州缥缈录》你看了吗

    由宁萌电影,企鹅电影,优酷,玲珑文化和大神圈录制的大型英雄励志连续剧九州正在播出。该节目在浙江卫视,优酷,每周一至周四22:00。腾讯视频改编自江南小说同名小说,由张钰然,宋祖尔,陈若轩,徐青,张志坚,李光杰,王谷主演,张佳一,张凤仪,蒋淑英主 [详细]

  • 银赫将代替神童出演新节目!

    根据韩国媒体News1发布的独家新闻,Super Junior Yinhe将取代今日财富中的神童。 根据News1的独家报道,神童宣布他因健康原因暂停表演艺术。他只是暂时离开了今天的财富,并没有下车。尹赫的同一组合将取代他的表演。 根据Starnews的说法,沉默的接触 - 眼神 [详细]

  • 维密大秀证实今年将取消,众神年代终一去不返

    据国外媒体报道,超模Shanina Shaik近日透露,今年的维多利亚的秘密大秀被取消,她也深感遗憾。 维多利亚的秘密大秀于2019年揭幕。维多利亚的秘密大秀于2019年被取消。 维多利亚的秘密大秀在超级名模上收集维多利亚的超级模特的秘密大秀 新浪娱乐消息据国外 [详细]

  • 唐禹哲情迷汪东城前任女友苏小轩

    新浪娱乐消息近日,一家台湾媒体拍摄了唐玉哲驾驶一名13岁的混血女演员苏小璇参加此次活动。据报道,这两个人已经联系了不到四个月,苏小璇曾与唐东哲的好友王东成有过关系。新浪娱乐验证了唐玉哲的工作人员,对方尚未回复。 [详细]